[amazon] 듀얼 스크린 4k 액션캠 ($ 24 / 미국내누구나 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] 듀얼 스크린 4k 액션캠 ($ 24 / 미국내누구나 무료)
디지털 |
로이들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 08:28:13 조회: 2,499  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

듀얼 스크린 달린 4k 액션캠이 라이트닝딜로 할인가에 올라왔습니다.

(종료시간 3/15일 오전 11시 정도 까지)

8% (-$ 3.92) 클립쿠폰 적용하시면 되는데,

여기에, 결제시 셀러 자체 리딤코드 프로모션들이 추가로 자동적용 할인됩니다.

(셀러제품 1개 이상 구매시 10% 할인 두번, - $ 4.9 * 2)

그간 제가 올렸던 액션캠 제품들 치고는 구성과 가격이 좋은 듯 하며,

바로 사용하기에 추가 구매 없을만한 구성인듯 합니다.

간단 스펙

설명은 안되어있지만 리뷰 사진에 4k 에서 30프레임.

(제품 앞면에도 4k 30 써있네요 ^^;)

그 외에 설명없는 기능들은 유사제품과 비슷할 듯 합니다.

전면 스크린 (Mode/Lasting time/Battery Level 표기)

후면 2인치 스크린

소니 센서, 화각 170도

IP 68 방수

1050 mAh 배터리 2개 포함

와이파이컨트롤, HDMI

MicroSD 64gb까지지원(메모리카드미포함)

리모컨 포함 (사진촬영버튼+동영상스타트/스탑 버튼)

보관 케이스 포함

각종 악세사리

현재 수량 90% 넘어서 필요하신분들 달리셔야 하겠지만

현명한 소비 하시길 바라며 좋은 하루 시작하셔요~!

추천 5 반대 0

댓글목록

이번에는 못참고 달려봅니다ㅋㅋ

0 0

종료된건가요? 라이트닝딜 할인이 안보이네요 ㅜ

0 0

딜을 강제 종료시킨것 같습니다 ^^;
중복할인 때문에 판매량이 급증해서 그런듯 합니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기