[certifiedwatchstore] Casio Edifice EFB301JD-7A (US $109.99/미국내 FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[certifiedwatchstore] Casio Edifice EFB301JD-7A (US $109.99/미국내 FS)
시계 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 18:55:12 조회: 3,474  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

일반 에디피스엔 흔치 않은 스펙인 사파이어글라스와 메이드인 재팬 모델입니다.

월드타임 알람기능 있습니다.

아래 청판은 2불 비싸 112불입니다.

참고로 링크에 적혀 있는 사이즈는 용두포함 사이즈입니다.(카시오는 용두포함해서 표기합니다.)

추천 4 반대 0

댓글목록

이런스타일의 시계가 없어서 고민되네요!!

0 0

디자인만 맘에 드시면 가성비는 최고입니다.정장 캐주얼 세미 다 찰 수 있구요.  요근래 카시오에서 에디피스 급을 높이기 위해 고급사양모델들을 출시하고 있는데 그 중 하나라고 보시면 됩니다. 특히나 월드타임 기능이 편해서  글로벌 비지니스맨들이 실용적으로 쓰기 좋은 모델입니다. 저도 갠적으로 하나 지금 배대지 와있네요.

0 0

버클도 원터치고 나무랄데 없네요
용두뺀 보통의 표기론 몇미리일까요?
난민손목이라 40미리가 한계인데..

0 0

42밀리정도라네요.

0 0

예쁘네요...하나 살까하는데 둘다 괜찮아서 너무 고민되네요...^^;;

0 0

가성비의 에디피스이네요.
이 시리즈는 가격대비 좋아요..
약간 단점은 방패간지와 무게 정도...

0 0

몇가지 정보를 말씀드리면 글라스는 홈피에 무반사코팅되어 있다고 나옵니다.
9시 바늘이 초침이고 초침처럼 보이는 침은 사실 도시를 가르키는 바늘입니다. 2시 버튼 누르면서 도시설정합니다.
브슬은 22mm 5연줄로 유무광 혼합되어 있으며 줄질 가능합니다. 이모델 시리즈로 가죽줄 모델도 있으며 링크 사이트에도 찾아보시면 로즈골드 도금케이스에 가죽줄 모델도 비슷한 할인율로 팝니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기