[Amazon] Car Wash Brush, YITAMOTOR 자동차 카펫/휠/타이어 브러시 ($0/PrimeFS or $5.99) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Car Wash Brush, YITAMOTOR 자동차 카펫/휠/타이어 브러시 ($0/PrimeFS or $5.99)
  기타 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-20 09:34:10 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

배송비는 흔한 프라임 무배 상품처럼 한 카트 25달러 이상 구매시 프라임 아니어도 무배 이런거구요.

Amazon giveaways인가 홍보 자료 보고 할인 받고 이런 곳에서 찾았습니다.
근데 홍보자료 안 봐도 할인이 되는 것 같네요.
원래 올리려던 세차 장갑은 품절...

쿠폰 적용 버튼을 눌러야 한다면 잘 찾아서 눌러주세요. 80과 50퍼 중복 적용시키는겁니다.
저는 리딤 버튼 눌렀는데 80퍼는 LISSZIME 코드 치고, 50퍼는 자동 적용 같네요.

80퍼 코드가 1인당 1회라 저는 세차 장갑 사서 적용해볼 수가 없으니 안되면 알려주세요.

추천 2 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기