[MS Store US] HP Elite x3 Lap Dock ($199.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[MS Store US] HP Elite x3 Lap Dock ($199.00 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 20:28:16 조회: 3,512  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

HP의 윈도우 폰인 엘리트 x3를 위한 랩독입니다.

주의! 윈도우 랩탑이 아닙니다!

컨티뉴엄 기능을 위한 랩독이지만, 삼성 Dex용 랩독으로도 활용이 가능하다고 합니다.

갤럭시 S8 및 그 이후에 출시된 Dex 지원 모델과 연결하면 Dex 모드로 작동한다고 합니다.

S8 기준 오레오 베타 네번째 버전부터 서드파티 독 지원을 막았다는 얘기가 있습니다;;
https://www.modmy.com/fourth-android-oreo-beta-samsung-galaxy-s8-disables-samsung-dex-third-party-docks

12.5인치에 1kg으로 사이즈나 용도 대비 무게는 다소 아쉽네요.ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

체리들어간 노트북이었으면 다팔렸을텐데.. 단순 비운의 재고품이네요....ㅎㅎ

0 0

이런 제품도 있다는 것을 처음 알게 되었네요 ㅎㅎ

0 0

옛날 아트릭스랑 같은 비슷한거네여
주면 쓸거 같은데 사기는 머 하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기