[Amazon US] Inland Professional 480GB 3D TLC SATA3 SSD ($74.99 / 한국 직배 $5.24~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Inland Professional 480GB 3D TLC SATA3 SSD ($74.99 / 한국 직배 $5.24~)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-22 22:04:19 조회: 4,157  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

Micro Center의 PB 브랜드인 Inland의 2.5" SATA3 SSD 480GB 모델입니다.

3D TLC 낸드와 DRAM 캐시가 적용된 제품입니다.

마이크로 센터 직판 상품이며, 지난번 보다 5불 내렸네요.

판매가 꽤 됐는지 상품 이미지도 개선했군요.ㅎ

한국 직배송은 5.24불 부터 시작합니다.

미국내 배송료는 무료입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

요즘 잘 나가는 SM2258이겠죠?

이동네도 상향 평준화가 되어가는지 치킨레이스 장난 아니네요 ㄷㄷ

0 0

파이슨 ps3110-s10-x 으로 나오네요. DRAM Cache는 있고요.
https://hardforum.com/threads/inland-professional-480gb-ssd-heres-whats-inside.1960866/

1 0

아하, 실리콘모션이 아니라 파이선 제품이군요

0 0

1주전쯤에 79에 사서 다음주 초면 직배송 오는데 5달러나 떨어졌군요 ;;

0 0

대신에 환율이 5달러 커버 쳐주지 않았을까요;;

0 0

좋은거 같은데요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기