[B&H] Loupedeck Photo Editing Console for Lightroom 6 & CC ($179.00 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[B&H] Loupedeck Photo Editing Console for Lightroom 6 & CC ($179.00 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-24 02:45:35 조회: 3,383  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

루프덱의 어도비 라이트룸 6 & CC용 컨트롤러, 루프덱입니다.

국내에는 정식유통 되지 않은듯 하고, 중고 거래가는 25만원선이네요.

아마존에도 있긴 합니다만, 서드파티 셀러(Quantum Networks)에 수량도 별로 많지 않길래 일단 B&H 링크를 메인으로 올려봅니다.

아마존 쪽은 같은 가격에 직배송료 10.06불 밖에 안하니(디파짓 없음) 필요하신 분은 빨리 가보시는게(현재 19대 남음)..ㅎ

아마존 링크: https://smile.amazon.com/dp/B075CQZWKT/?smid=A34JWT04R7KMFW&psc=1/

추천 3 반대 0

댓글목록

오 좋은 아이템이군요. 요즘 사진을 못 찍었는데 라이트룸 사용하시는 분은 괜찮은 딜이네요.

0 0

라이트룸 전용인가보네요. 다른 어도비 프로그램에도 호환 되었으면 바로 구매인데 ㅠㅠ

0 0

후속모델이 캡쳐원이랑 루미나 등을 지원한다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기