[Amazon] Dr. Martens Men's Kent Oxfords ($30/FREE Shipping & > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Dr. Martens Men's Kent Oxfords ($30/FREE Shipping &
의류/잡화 |
푸른숲으로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-28 14:08:36 조회: 4,562  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

723f925246e37f325b802b7f96a9fca9_1530149

전 사이즈가 30$ ..

배대지 이용​

추천 4 반대 0

댓글목록

감사합니다
잘 샀어요
US 7이 젤 작은 사이즈라 7사이즈로 구입했어요

1 0

저번에 발등 브레이커로 유명한 닥마 바렛 uk8 구매했었는데, 확실히 발등 엄청아프더군요. 발볼 늘리는걸로 좀 늘려신어도..ㄷㄷ 근데 이건 바렛 특성상 그런거 같은데..

이것도 동일사이즈로 주문하면 되려나요?

0 0

이건 W사이즈 자체가 없나봐요.
발볼,발등 때문에 저는 힘들듯.. ㅠㅠ

0 0

아...바렛 사이즈 보고 오는 사이에 $33.49로 올랐네요.ㄷㄷ
3.49달러 올랐지만 이 가격도 괜찮은 가격이겠죠?ㅠㅠ 일단 한치수 더 크게 주문해봤네요.,

0 0

265는 뭘 골라야하나요ㅠㅠ

1 0

제가 260이라서 8 이면 맞는데 265는 모르겟내요

0 0

가격이 올랏내요 어떻게 종료해야 하는지 몰라서 그냥 봐야겟내요

0 0

참고로 33달러인데도 필요하신분 계시면 여기서 주문하시면 될 것 같아요.
http://www.wishj.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=497934&inflow=naver&NaPm=ct%3Djiyjxicw%7Cci%3D75f9101aecc4f22fcf3d0cf2ff352211251159a0%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D310872%7Chk%3Db79c2882eca52db58ca2f2390a0413035d97a0cd
가격대 달러환율 +수수료 생각하고 신발 배대지에 그런거 다 포함하면 가격대는 여기가 더 싼거 같네요

1 0

아 진짜!  배대지 무검수 익스로 태워도 8~9천원은 나올텐데 진짜 여기가 더 저렴하겠네요

0 0

플마민님이 달아주신곳이 더 낳을것 같내요 가격도 올랏고~~

종료 함니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기