[shopspring] 아디다스 의류 및 용품 50% + 30% ($50/ 미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[shopspring] 아디다스 의류 및 용품 50% + 30% ($50/ 미국내무료)
의류/잡화 |
천처니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-04 20:29:50 조회: 5,801  /  추천: 17  /  반대: 1  /  댓글: 24 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  정어리머리

본문

신규이신분은 가입 먼저하시면 20$ 혜택 못받아요

지금 아디다스 50 + 30% 할인 행사 하고 있습니다.

하루동안에 유효하다고 하구요.

여기 링크 들어가시면 할인 품목 쭈욱 볼 수 있구요.

https://www.shopspring.com/on_sale/all?size_group=my_sizes&vendorId=4874 

신규이신분은 75불 이상 구매 시 20불 프로모션 있습니다.

추천인 링크 필요하신 분만 댓글주세요

링크는 남기지 않겠습니다.

추천 17 반대 1

댓글목록

추천인 링크는 추천게시판에 올리셔야죠.

3 0

20달러 혜택은 결재할때 가입해야 받을수 있는건가요?

0 0

네 맞습니다

0 0

계속보니깐 계속 사고 싶어지는 마음이 드네요. -0-

0 0

추천인 링크 주실 수 있나요?

0 0

링크좀보내쥬세용

0 0

추천인 링크좀 보내주세요!

0 0

추천인 링크좀 보내주세요.

0 0

저도 보내주세요~~

0 0

링크 부탁드려용

0 0

저도 보내주세요

1 0

부탁드려요

0 0

추천인 링크 부탁드립니다

0 0

추천인 링크 부탁드립니다.

0 0

추천인 링크 부탁드립니다~^^

0 0

피추천자 $20 버는 추천인 링크 같은거 안 쓰고도 코드 SHOPSPRING이나 HISPRING이라던가 항상 신규 할인 코드는 존재했었는데 확인해봐야겠네요. 현재 아디다스 공홈 BTS30 입력시 30% 추가 할인이고 얼마 전 이베이 $50 깊카 구매시 $10 증정 때 사두셨으면 할인폭이 좋고... 이베이 adidas_official 셀러는 (이베이 공통) 코드 PARTYINUSA 사용해서 15% 할인은 끝난 것 같고, 셀러 자체로 특정 상품 3개 이상 구매시 30%추가 중복할인 등 있는 상태네요.

6 0

제가 추천링크로 구매하면 링크주신 분이 20달러 받는다는 말씀이신건가용

1 0

3 0

감사합니당

0 0

저도 링크 부탁드려요

0 0

링크부탁해요

0 0

링크 부탁드립니다.

0 0

링크부탁드려요

0 0

한권으로마스터하는오지랖님의 댓글

한권으로마스터하는오…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 링크좀 부탁드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기