[BestBuy] Fujifilm Minion instax mini 8 Instant Film Camera ($59.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[BestBuy] Fujifilm Minion instax mini 8 Instant Film Camera ($59.99 / 미국내 무료배송)
카메라 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-06 22:00:57 조회: 5,528  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

후지필름의 즉석 카메라, 인스탁스 미니 8 미니언즈 한정판입니다.

국내는 한참 전에 한정수량 다 나가고 판매 종료된 듯 한데, 베바 독점 물량은 아직 꽤 남은 모양입니다.

10불 추가 할인까지 들어갔네요.

첫번째 링크는 베바 본진, 두번째 링크는 이베이의 베바 직영 스토어입니다.

가격은 동일합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

주소를 바꿔도 주문이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하... 2패스트 정녕 안되는것인가;;

0 0

저는 그동안 직구직구 DE로 받다가(여기가 포워딩 업체 주소라 여러 업체가 같이 쓰는 주소입니다)
이번엔 고배송으로 주문 넣어봤는데 주문 잘 붙어있네요.
투패도 요리조리 잘 바꿔보시면 되는 조합이 있을겁니다.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기