[eBay US] Microsoft MSUSB18804 Windows 10 Home 32/64-Bit ($44.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Microsoft MSUSB18804 Windows 10 Home 32/64-Bit ($44.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-22 16:59:36 조회: 7,319  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마이크로소프트의 PC용 OS, 윈도우즈 10 홈(32/64비트 겸용) 리테일 버전입니다.

먼저 받아보신 옆동네 회원분들 후기에 의하면 USB 메모리 형태의 설치용 미디어가 포함된 미개봉 실물 패키지로 보내주는 듯 하고,

설치 후 확인해보면 Retail로 뜨는 FPP 버전이 맞다고 합니다.

관련 후기: http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=698466

추천 11 반대 0

댓글목록

저 가격이 나올수가 있을까요? 짭일거 같은데

0 0

그래서 먼저 받아보신 분들 후기 참고하시라고 링크도 올렸습니다만.
VIPoutlet이면 신뢰도 꽤 높은 곳인데, 못 믿으시면야 어쩔 수 없죠.
어차피 품절이네요.

2 0

usb 값인가요?
가격만 봐서는 100퍼 짭 같은데요.

0 0

후기 보시고도 못 믿으시겠으면 안사면 되는거죠 머.ㅎ

0 0

늦었네요"^^;

0 0

아 너무 사고싶었는데 아쉽네요
감사합니다

0 0

늦었네요
감사합니다

0 0

프로버전 usb타입 이베이에서 95불에 삿엇는데
먼가 짭관련해서 검색하면 나오는
usb인쇄나 박스 바코드 특징들이 있어서
맘이넘 찝찝하네요
인증은되서 다행이지만...
어짜피 정품쓸꺼면 공식셀러인 뉴에그나 공홈에서
좀더주고 사는거 추천드료요
정품이라고 샀는데 먼가 짭쓰는느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기