[Amazon US] Amkle 8-in-1 USB C Adapter ($26.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Amkle 8-in-1 USB C Adapter ($26.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-09 23:24:43 조회: 2,765  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

8 in 1 USB-C 허브입니다.

직배도 가능은 하지만($5.74~) 합배용으로 좋을듯 하네요.

프로모 코드 N3HGDVSJ 적용하시면 됩니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

허브라는게 정확히 어떻게 쓰이는건가용?
멀티충전 기능같은건 없는거죠??

0 0

요즘 나오는 맥북은 usb-c 단자만 있습니다. 그래서 저런 허브를 이용해서 기존의 usb, 이더넷, hdm케이블등을 연결합니다. 그런 용도로 사용하는겁니다~

0 0

저도 왠지 신기하긴한데 어디에 써야 될지 막상 생각하면.... 잘 모르겠네요.. 그냥 외장형 저장장치.. 연결 허브 같은건가요?

1 0

usb랑 이더넷 케이블 꽂을수 있게 해주는 장치입니다~

0 0

USB-PD 지원하는 USB-C 단자 있는 노트북 쓰고 계시면 그냥 도킹 스테이션처럼 쓰셔도 됩니다.
집이나 사무실 책상에 하나 고정해두시고 저기다 USB-PD 전원 어댑터랑 랜선, 모니터, 기타 주변기기 연결해두셨다가 노트북만 연결해서 쓰는 식이죠.

0 0

뭐 꽂을 수 있는건 다 꽂을 수 있네요 ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

3.5mm 오디오 단자까지 있는건 그리 많진 않던데, USB 포트가 적은 대신 다른게 많이 들었네요.ㅎ

0 0

뭔가 푸짐하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기