[amazon] SLYPNOS Dual Monitor Arm Desk Mount, Gas Spring Height Adjustable Computer Monitor Riser ($19.99/prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] SLYPNOS Dual Monitor Arm Desk Mount, Gas Spring Height Adjustable Computer Monitor Riser ($19.99/prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 18:38:34 조회: 3,063  /  추천: 28  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^+

SLYPNOS Single Monitor Arm Color: Single Monitor 1 $11.99

SLYPNOS Single Monitor Arm Color: Single Monitor 2 $21.49

SLYPNOS Triple Monitor Desk Mount Arm/Stand, Height Adjustable Gas Spring Arms, Fits from 15 Inch to 27 Inch Screens $32.89

추천 28 반대 0

댓글목록

감사합니다  크기랑 배송 무게 떄문에 조금 고민이네용..

0 0

2암이 델라웨어로 23.99 나옵니다.
살까 고민중입니다...

1 0

판매자가 물건 팔리니 가격 10불 올렸네요 ㅎㅎ

0 0

1개씩 장바구니에 넣고 코드를 먹여야 제가격이 나오네요
종류별로 1개씩 2가지 이상 넣으면 가격이 올라갑니다.
1개씩 결제할 경우
dual
62.99 -> 25.20
single1
30.98 -> 12.39
single2
42.98 -> 21.49
이렇게 나옵니다.

0 0

감사합니다.
듀얼과 트리플 고민하다가 듀얼로 간만에 해상으로 한번 보내봅니다.

0 0

사고싶은데  모니터가 없네요  감사합니다  ^^

0 0

구매는 안했지만 항상 감사합니다.

0 0

고민하다가 듀얼로 샀네요~ 감사합니다

1 0

이제 모니터만 사면 되겠네요^^

0 0

작년 덕분에 2암 구매해서 사무실에서 너무 잘 쓰고 있습니다.
이번엔 3암 구매해 봅니다^^

0 0

해상 배송 시킨게
실측무게 ▶ 16.10 LB          부피무게 ▶ 27.47 LB ( 40.00 X 12.00 X 9.50 )
이렇게 나왔네요 참고 되실분이 계셨으면 합니다.

0 0

작년에 사진사님 딜 최초구매했던 상품이네요.
이후로 드래곤세계에 빠지게됐죠.

0 0

감사합니다..^^

0 0

부피무게 같은거 걱정 때문에... 네이버 쇼핑에 모니터 암 쳐서 광고가 아닌 첫번째 상품인데 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=3314093798&dispNo=016001&NaPm=ct%3Djnbljn8g%7Cci%3Da6b1ee9df03185478e3b14752180365341e8f6f2%7Ctr%3Dslc%7Csn%3D3%7Chk%3D3a675788bb4136621803d8ef96c6453d34dfb5eb&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison 2개짜리 저 위에 있는 암이 이것보다 스펙상 좋은 점이 있을까요?

1 0

흠.. 해당 링크가 더 좋네요^^
지금 아마존 판매자가 쓰레기네요.가격 계속 올리고 있습니다.
애초에 49불이였는데..이러면 장점이 단 1도 없습니다.국내구입 추천!!

0 0

카멜 반값이벤 자주해서 옆동네 댓글보면 웬만하면 듀얼말고 싱글 2개 추천하더군요
그리고 카멜보다는 아마존에서 만든 마운트가 좋다는 글도 있었으니 가셔서 읽어보시고 구입하세요

0 0

사진사*님 =추천
 입니다~

0 0

SLYPNOS Single Monitor Arm Color: Single Monitor 1 $11.99
 12->16.5 로 올려부렸네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다^^
저만왜 코드적용이 안될까요 ㅜ ㅜ

0 0

가격이 실시간으로 계속 올라가네요. 무슨 주식도 아니고 ㅠㅠ;
항상 좋은 정보 주시는 사진사님께 항상 감사드립니다!

0 0

요즘 모니터암이 국내도 무자게 쌈..
예전 사진사님덕분에 아마 배송비포함해서 3만약간 넘은걸로 사서
지금도 만족하고쓰고있습니다

듀얼보다 당연 싱글2개가 활용도가 높고
크게 움직일거아니면 카멜도 괜찮아요.
아마존꺼 좋긴한데 기본가격에 배송비 포하마면
거진 일반 암 두개가격이 나오는지라.

얼마전 짱개산 뉴발란스 싱글암이던가
포인트 제하고 만오천원에 샀는데
이것도 상당히 만족스럽더라구요.

1 0

요즘 암 가격이 국내도 괜찮터라구요
뭔가 있었나봅니다 ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다..언제나....^^

0 0

와 사진사님 다시 복귀 하셨네요 ^^

0 0

제 모니터엔 나사구멍이 없네요...

0 0

베사홀이 없는경우 무배사 브라켓설치후에
모니터 암 설치하셔도 될듯합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기