[Amazon US] REMOVU S1 3-Axis Gimbal with Wireless Remote for GoPro ($199.00 / 직배 $10.06~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] REMOVU S1 3-Axis Gimbal with Wireless Remote for GoPro ($199.00 / 직배 $10.06~)
카메라 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-16 21:44:38 조회: 2,151  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

고프로용 3축 짐벌, 리모뷰 S1입니다.

다른 핸드헬드 짐벌들과 달리 그립 부분을 분리해서 리모트로 사용하고,

본체는 액션캠 마운트를 활용해 다른 곳에 부착하여 사용할 수 있는 방식이라고 하네요.

B&H DealZone에서 가격을 내리니 아마존에서 대응한 것 같습니다.

B&H DealZone: https://www.bhphotovideo.com/c/product/1331354-REG/

낙타 기준 최저가네요. 현재 재고 3개 남은 것으로 나옵니다.

미국내 배송료는 무료, 한국 직배송은 10.06불 부터 시작합니다.

그런데 직배시 디파짓이 50.80불이나 잡혀서 그냥 배대지 쓰는게 낫지 않을까 싶네요(목록통관 대상이라 60일 내로 환불은 될겁니다).

배대지 쓰실 분은 아마존 재고 빠지면 B&H 쪽에서 구매하시는 것도 좋을 듯 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

고프로도 없는데 이거 사고싶네요 ㄷㄷ

0 0

오 저 고프로있는데.. 이거 있으면 떨림이 줄어드는거지요?

0 0

고프로5 리퍼보다 더 비싼 짐벌이네요
가지고있는 20불 액션캠에 사용하기엔 너무 비싸네요
집돌이라 스키장아니면 쓸일도 없으니 ㅎ

0 0

헐..고프로부터 장만해야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기