[eBay US] Samsonite Pivot 3 Piece Set ($159.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] Samsonite Pivot 3 Piece Set ($159.99 / 미국내 무료배송)
의류/잡화 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-07 03:02:46 조회: 2,811  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

샘소나이트의 피봇3 20" + 25" + 29" 세트 상품입니다.

현재 퍼플, 브러쉬드 실버, 라군, 브러쉬드 블랙 컬러 중 선택 가능합니다.

프로모 코드 JETSETTER 적용하시면 됩니다.

캐리어도 고정배송비 있는 배대지가 있으니 고정배송비 있는 곳 이용하시면 좋을 듯 합니다.

캘리포니아로 보내시면 택스 추가되기 때문에 해운 배송은 별 메리트 없을듯 합니다.ㅠ

참고로 직구직구의 돌직구 배송은 샘소나이트 29" 기준으로 무게 무제한에 $40 고정가네요.

옆동네 해포 가시면 돌직구 5% 쿠폰 나눔 자주 올라오니 그거 받으시면 더 내려갈 듯 하구요.

가방 세 개가 마트료시카 처럼 포개서 하나로 오기 때문에 29" 가격 적용받을 수 있을겁니다.

더 저렴한 배송대행 관련 정보 있으면 댓글로 공유 부탁드리겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

작년에 구매해서 잘사용하고있어요.
좋은제품입니다

0 0

전 작년에 199.99불에 구입했는데...괜찮은 제품입니다. 가성비 좋아요

0 0

이달 24일에 하와이 가는데 이거사면 그때까지 받을수있을까요??...  지금가격도 괜찮아보이네요

0 0

아까 새벽에 주문했는데 미국내 배송예정일이 11/14~21로 나옵니다
기간이 애매하죠?! 좀 일찍 배송되면 국내배송까지도 문제 없을것 같은데
복불복이네요

0 0

일단 질러봤습니다...
이거이거 빨리안오면 큰일인뎅 ㅜ
댓글고맙습니다

0 0

탐나긴 하는데, 등짝이 아플꺼 같아서 고민이네요...
좋은 정보 감사합니다~~

0 0

캐리어는목록통관인가요?
관세 안내도 되는지요?

0 0

0 0

덕분에 싸게 잘 구매 했습니다
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기