[이마존] 스마트보온병 ($89.99/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마존] 스마트보온병 ($89.99/미국내 무료)
  기타 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-08 20:53:12 조회: 2,489  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

내장된충전배터리로 상온에서 끓는 온도까지 조절되는 스마트 보온병입니다.
앱으로 조절되고 220볼트도 지원된다고 합니다.
평소가격보다 40불 할인중인데 보온병치곤 비싸지만 이런 제품 필요로 하는 분이 있으리라 생각돼서 공유합니다.
필요하시면 질러야죠. 등짝이 너덜너덜해져도...^^

추천 8 반대 0

댓글목록

와 섭씨도 되면 휴대용 분유포트 대용으로 쓰면 닥이네요

0 0

배터리가 대용량일듯

0 0

우왕 신기하네요ㅋ

0 0

가격만 좀 저렴해도 등산갈 때 뜨거운물 담아가면 식을 걱정 없을꺼 같은데 ㅋ

1 0

크기대비 무게는 많이 나가고 용량은 작을듯...

0 0

신문물 스러운 물병이네요ㅋㅋ 친구들 부러워할듯ㅋㅋ

0 0

용량이 약 350ml네요.. 12온스

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기