[Newegg] ASRock DESKMINI 310W ($109.60 / 직배 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Newegg] ASRock DESKMINI 310W ($109.60 / 직배 무료)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-11 03:56:53 조회: 2,211  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

애즈락의 Mini-STX 규격 베어본 PC, 데스크미니 310W입니다.

무선랜 킷이 포함된 구성이구요, 110W의 후속 모델인 듯 하네요.

국내 최저가는 와이파이 킷 포함된 구성 기준으로 90W가 약 18.6만원, 180W가 약 21만원이네요.

이 제품은 스펙표에 120W 파워 서플라이가 제공되는 것으로 기재되어 있습니다.

19V 외장 어댑터를 사용하는 제품이라 파워서플라이 변경은 쉬울듯 합니다.

베사 마운트 킷은 아래 링크에서 구매하시면 됩니다.

https://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16856989001 

이건 배송료 3.99불 따로 붙네요.

미국내 배송료는 무료, 샵러너 2일 배송도 적용 가능합니다.

----

한국으로 직배송이 무료입니다.

페이지 상단에서 지역을 South Korea로 바꾸시면 됩니다.

부가세 붙는 것처럼 나오는데, 결제단계로 넘어가면 부가세 빠지고 페이팔 결제하시면 달러 결제도 가능합니다.

베사 마운트도 직배로 같이 구매 가능한데, 이건 같이 담으면 부가세가 붙네요;; 

베사 마운트는 따로 주문 넣으시면 8.08불에 부가세 없이 무료 직배로 구매 가능합니다.

https://www.newegg.com/global/kr-en/Product/Product.aspx?Item=N82E16856989001​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

가격좋네요

0 0

메모리랑 ssd는 준비되있는데 cpu만 못찾고있네요

0 0

뉴에그 무료 직배송이라니, 이런 날도 있네요.
페이팔 결제로 하나 담아갑니다. 고맙습니다!

0 0

AsRock 홈페이지에서 확인해보니 9세대 CPU를 지원한다고 하네요.
단 TDP가 65W 이하인 것만 가능하답니다.
https://www.asrock.com/microsite/2018_Intel9thProcessorReady/
뉴에그에서 보내주는 제품의 BIOS 버전이 어떤 것일지 궁금해집니다.

그런데 9세대 CPU는 TDP가 높아서...
310W에 장착할 수 있는 최고사양 CPU는 사실상 i7-8700 이겠네요.

0 0

그떡 새알이 혜자로워졌네요...
취소 크리는 커녕 한국으로 무료배송까지 해주다니...

0 0

배송 시작되었습니다. 그리고 가격도 올랐습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기