[Amazon US] Comply SmartCore Sport Pro ($9.99 / 직배 $5.29~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Comply SmartCore Sport Pro ($9.99 / 직배 $5.29~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 01:19:08 조회: 2,094  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

컴플라이의 메모리폼 재질 이어팁, 스마트코어 스포트 프로입니다.

낙타 최저가입니다. 오디오 프로도 같은 가격인데 프라임 전용이네요.ㅠ

근데 국내 가격이 1.9만원 수준이라 단독 구매는 메리트 없구요,

아마존 직판에 직배 가능한 상품이니 신한 할인쿠폰 적용 기준 맞추실 때 쓰시면 좋을 듯 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다. 혹시 아이콘x 나 트리플파이랑 호환 가능할까요...?

0 0

아이콘X에는 트룰리 와이어리스 라인 끼우셔야 충전기에 간섭 없이 들어갈겁니다.
트파는 잘 모르겠네요.

1 0

답변 감사합나다!

0 0

이제 149달러짜리 딜을 찾아야겠네요

1 0

스포트, 오디오 차이가 뭔가요?

0 0

스포츠는 땀에 젖지 않게 코팅된거구요..
오디오는 밀폐성과 착용성이 강화된 제품입니다.

0 0

운동할때 쓸거 아니면 오디오가 낫겠네요
아무래도 용도가 다르니 성능차이가 좀 나겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기