[Amazon Warehouse] ASUS VivoBook F510UA-AH51 15.6” Full HD Laptop ($368.54 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon Warehouse] ASUS VivoBook F510UA-AH51 15.6” Full HD Laptop ($368.54 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 01:34:57 조회: 4,082  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

에이수스의 15.6인치 랩탑, 비보북 F510UA-AH51입니다.

아마존 웨어하우스 중고 제품으로 Like New 등급 기준입니다.

인텔 8세대 i5-8250U 프로세서에 8GB 램과 1TB HDD를 탑재한 제품입니다.

15.6인치 FHD 스크린을 탑재하고 있으며, 지문인식 센서도 있네요.

윈도우 10 홈 포함된 모델입니다.

에이수스 코리아에서 1년 보증 적용 받으실 수 있는 모델이라고 합니다.

램 슬롯 2개에 M.2 2280 슬롯도 있는 것으로 알고 있네요.

현재 아마존 웨어하우스에서 20% 할인 진행 중이라 결제 단계로 넘어가면 리스팅 가격에서 20% 더 빠집니다.

보통 Like New 등급이면 단순변심 반품이거나 창고 내에서 포장만 파손된 경우가 대부분이긴 한데,

아마존 웨어하우스도 복불복이 꽤 심하기 때문에 검수하고 받으시는 것을 추천드립니다.

관세는 면제, 부가세 10%만 부과되는 품목입니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

직구한 물건이지만 한국에서도 1년동안 as받을 수 있다는게 큰 메리트네요

0 0

무게가 1.7kg정도 되는게 아쉽네요.
고민중임당........

0 0

우와 가격 좋네요. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

아침에 조금 더 저렴한 베리굿 등급 있던데 금방 사라지더군요.

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 ^^
검수 빡시게 할려고 가X다 보냈네요.

1 0

닉네임 쩌네요 ㅎㅎ 웃었어요 ㅎㅎ
잘생각해보셨죠?ㅎㅎ

0 0

저도 어제부터 집에 데탑이 맛이가서 그냥 하나 질렀습니다.
피시로 겜안한지도 몇년되서 구지 데탑이 아니어도 될듯하네요

0 0

확 땡기네요.
저녁까지 고민해봐야할듯.

0 0

어제 주문했습니다.
투패스츠에 정밀검수 신청은 했는데
깨끗한 제품 왔으면 좋겠어요.

0 0

이제품 성능은 어떤가요
살까말까 고민됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기