[googleexpress] Samsung 860 EVO 500 GB (59.99/미국내 fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[googleexpress] Samsung 860 EVO 500 GB (59.99/미국내 fs)
컴퓨터 |
파비오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 22:55:15 조회: 3,530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

첫구매 코드 : HOLIDAY18​

첫구매 대상자이신분들에게 좋은딜입니다

역대 최저가인것 같습니다 

추천 3 반대 0

댓글목록

싸긴싸네요 한달전 뉴에그 인텔 256 지스킬 8기가 콤보 샀는데 ssd 2주만에 사망해서 어제 rma로 물건 받아서 as 어려운 삼성이라 참고 넘어갈랍니다 대신 추천만 ㅎㅎ

0 0

이제는 인텔은 ssd에서 경쟁이 안되는거같아요
삼성>wd,마이크론>나머지
이런느낌입니다

0 0

정말 싸네요~
t5 외장형 ssd 기다리고 있는데 고민되네요..

0 0

40달러 쿠폰이 있는데 ㅠㅠ
기다릴까 살까 고민되네요
데탑이 없어서 외장형으로 사용할려고 하는 용도라서요

0 0

어댑터껴서 사용하셔도 되지만
컴팩트한맛으로는 t5보다 부족할거같습니다

0 0

싼거 같긴한데 지금 아마존에서 1TB를 싸게 팔고있어서 그게 더 매리트 있어보여요

https://www.amazon.com/Samsung-Inch-Internal-MZ-76E1T0B-AM/dp/B078DPCY3T/ref=sr_1_1_sspa?s=pc&ie=UTF8&qid=1542723244&sr=1-1-spons&keywords=ssd+1tb&psc=1

저는 20달러 더 내리기전에 신한 쿠폰써서 구매해서 ㅜㅜ

1 0

필요한만큼 사는거죠 ㅎㅎ
nvme 올초에산게 제일후회되더라구여

0 0

우와 이게 이 가격까지 떨어지다니!
가격 진짜 좋네요

0 0

320 오류가 뭘까요. 구매하고 싶은데 아쉽네요.ㅠ

Your order did not go through. Please get in touch through g.co/ExpressHelp. (320) 이렇게 뜨네요.

1 0

무슨 결제오류 뜨시면
배대지 주소 2번째줄 띄어쓰기 해보세요
전그렇게 주문했아요

0 0

저도 320 오류떠서 결재가 안되네요..
배대지 2번째 주소 띄어쓰기해도 안되구요 ㅠㅠ

0 0

그럼 다른배대지로 해보심이
전 투패 안되서 오마이집으로 보냈어요

1 0

아.... 저는 투패에서 다른 것과 묶어서 받을게 있어서... ㅠㅠ
그럼 이번 건은 패스 해야겠네요...
답글 감사드립니다. ^^

0 0

주소 중간 중간 띄어쓰기 하니까 되네요. 투패를 막은건가보네요 ㅠ 덕분에 주문했습니다~ 감사해요~

0 0

그런데 이거 보증 5년이라고 되어있는데 한국에서도 AS가능한건가요?

0 0

미국으로 보내야하지 않을까요?
그부분은 잘모르겠네요 ssd고장난적이 없어서

1 0

옙. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기