[Amazon] 너프라이벌 아르테미스 XVII-3000 (24.98/미국내 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 너프라이벌 아르테미스 XVII-3000 (24.98/미국내 무료)
  육아 |
동네곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-20 16:44:51 조회: 3,361  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

너프 라이벌 아르테미스 30발짜리가 싸게 나왔습니다.
아들래미가 있으신분께 추천드립니다.
과녘이 되볼수 있는 기회입니다.
핸폰이라 간략하게 올려봅니다.
깡통배송시 15불정도 나왔던것 같구요..
가지고 놀때 안면보호구는 꼭 장착하시고 즐기시길 바랍니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 생각보다 아픕니다.ㅠㅠ
많이 맞고 있습니다.

1 0

전에 두자루사서 잘 가지고 놀고있습니다.
전 위협사격만..아들은 저격..
글구 집사람은 도끼눈뜨고..

0 0

많이 아플까요? 코스트코에도 있던데 망설여지더라고요

0 0

맞으면 아픈데 성인은 버틸만 합니다.
아이들은 잘못맞으면 울어요..

0 0

하고 싶은데 초딩이 없네요..
남자초딩은 환장하게 좋아할거 같은데..

0 0

아 왜 내가 가지고 싶은걸까

1 0

나이값도 못하시고 멉니까? 와이프한테 욕 안먹을 방법 공유좀 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

1 0

걍 지르시고 등짝으로 버티면 됩니다

0 0

이거 사면....
 앞으로 등짝을 손 대신 이걸로 맞게 될까 걱정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기