[Amazon US] 아멕스 사용자, 아마존 프라임 3개월 무료 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] 아멕스 사용자, 아마존 프라임 3개월 무료
기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-21 11:25:38 조회: 2,981  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

아마존에서 아멕스 사용자 대상으로 아마존 프라임 서비스를 3개월간 무료로 제공하고 있습니다.

기존에 프라임 이용한 내역이 있으면 안된다네요.

1개월 무료 쓰셨던 분들 중에도 적용된다는 경우가 종종 있긴한데, 저는 스튜던트 6개월을 썼던 기록이 있어서 그런지 안되네요.ㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다. 1개월 무료 이용 이력있는데 잘되네요

0 0

감사합니다. 1개월 무료 이용 2번이나 이력있는데 잘되네요

0 0

케바케인가보네요 저는 안됩니다 아깝네요

0 0

기존 아멕스 3개월 무료 이력이 았어서인지 안되네요 ㅠㅠ

0 0

전 계속 스튜던트로 쓰고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기