[amazon] YAOGONG LED Sensitive-Touch Control Desk Lamp ($2.00/prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] YAOGONG LED Sensitive-Touch Control Desk Lamp ($2.00/prime fs)
기타 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-23 19:38:44 조회: 2,055  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

*타 사이트에 올리지 마세요^^+​​​​​​​

LED Book Light, Mofek USB Rechargeable Reading Lamp, 4-Level Brightness(Warm), Eye Protection Clip On Reading Light for Night Reading $3.29

https://www.amazon.com/gp/product/B07GW6WBPW 

추천 30 반대 0

댓글목록

감사합니다

0 0

감사합니다 ~~

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다~
간만에 하나 지르고 갑니다..^^

0 0

감사합니다 선추천 후구매

0 0

감사합니다^^

0 0

감사함니다

0 0

디자인이 이쁩니다..잘쓸께요

0 0

감사합니다~!★
디자인이 간지인데 안담기던데 ㅋㅋ 마감이 빨랐나봐용~

0 0

감사합니다~
윗쪽꺼, 충전을 usb로 하는 것 같고..
Operating Voltage: DC 10 V / 1.2 A
Output: 5 V/1 A Power
Voltage: 100 V-240 V Full Range
충전기도 딸려오는건지 모르겠네요. 우리가 흔히 알고있는 5V 충전기를 말하는거 맞나요?

1 0

왠지 스탠드에 usb 포트가 달려있고 규격이 우리가 아는 그 핸폰 충전용 5v 같네요.

0 0

감사합니다

0 0

첫번째꺼같은 더듬이 두개짜리쓰는데 너무좋아서 하나더사려던차에.....
근데 품절이라 못샀네요ㅎㅎ 이건 어두울꺼라 나자신을 속이며 아쉬워합니다ㅎ 감사합니다

0 0

항상 감사합니다. 이번엔 안 늦어서 사봅니다.

0 0

감사합니다. 두번째꺼 구매했습니다.^^

0 0

감사합니다.

1 0

아래꺼 하나 주워갑니다.

0 0

늦었지만 멋진딜 감사드립니다.

0 0

늦었지만  감사드려요

0 0

오늘도 감사합니다.
이것이 바로 블프네요

0 0

코드 지우셨나보네요 늦었다 ㅠㅠ

0 0

아쉽네요 요즘 책볼때 눈이 침침해서 북라이트 하나 필요했는데 ㅋㅋ

딜정보감사합니다~!

0 0

늦었지만 감사합니다.

0 0

늦었네요.^^
감사합니다

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기