[amazon] Reebok Men's Crossfit Nano 8.0 (29.98/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] Reebok Men's Crossfit Nano 8.0 (29.98/미국내무료)
의류/잡화 |
누구도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-07 20:38:04 조회: 4,088  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

제 기억으로는 슬릭딜 프론트페이지 올라갔던 때 블랙&gum만 제외하고 다른 색상이 $40~45였던 것으로 기억합니다. 블랙은 조금 가격이 더 있던 것으로 기억하는데요. (심지어 사이즈별 가격달랐던 것으로 기억합니다. 지를까말까 고민했던 거였어서 기억에 남네요.)

블랙&gum이 29.98입니다. 앞뒤안보고 질렀네요.

사이즈 거의 다 살아있습니다.

*크로스핏화 설명

나노 5.0을 사용하는 입장으로 조금만 설명 드리면,(주관적 경험에 의한 것으로 객관성은 보장하지 않습니다.)

런닝화 전용으로는 비추입니다. 쿠션감 없습니다.

역도와 유산소를 겸할 수 있게 나온 제품으로,

-중량운동을 위해서는 흔들림이 없어야하기때문에 쿠셔닝이 없습니다. 오히려 딱딱한 편에 속합니다.

-다만 역도화처럼 뒷꿈치가 들리게 구조화되어있지는 않습니다. 유산소운동할 때 뒷꿈치가 들려있으면 안되기 때문인 것 같습니다.

****가격수정이 조금씩 이루어지고 있으니 결제 전 꼭 가격확인하세요****

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다
270이면 9  구입하면되겠죠?

0 0

저는 275고 9.5구매했습니다.
다만 미국사이즈는 따로 찾아보시는게 좋을것같습니다.

0 0

혹시 이거 발볼은 어떤 편인가요?

1 0

저도 8.0은 신어보지 않아서 잘 모르겠습니다.
5.0을 신는 경험상으로만(객관적으로는 모르겠습니다.) 말씀드리면, 통상 발볼사이즈 작다고하는신발은 한사이즈 업을 하는데, 이건 한 사이즈 업 없이 잘 신었습니다.

0 0

감사합니다 9짜리로 구매했네요
헬스장에서 신을 런닝화 하나 구입해야지.. 하고있다가 지금에서야 구입하네요

0 0

런닝용보다는 중량운동용 추천입니다. 글 수정한 것 한 번 봐주세요~:)

1 0

런닝화로는 무리군요..
조깅 및 헬스장서 런닝용으로 사용하려다 수정한 글보고 취소했습니다.
좋은 정보 감사합니다

0 0

그냥 평소에도 신고 다녀도 되죠? 운동할때 신는 신발 같은데. 궁금해서요

0 0

운동용입니다~
평소에 신기에는 다른 신발 추천드려요. 글 수정내용 한 번 살펴봐주시기를 부탁드립니다.^^

2 0

네 감사합니다..

1 0

라이트닝딜도 아닌데 가격이 바로 올랐네요;;;
종료하고싶은데 종료 어떻게하는지 모르겠네요ㅠㅠ
종료되었습니다.

1 0

종료 버튼 누르시면 됩니다

1 0

사이즈별 가격변경이 있었네요. 추가댓글 달았습니다.
종료버튼 위치를 몰랐는데 맨 위였군요. 아래쪽만 찾다가^^;; 말씀 고맙습니다.

0 0

*현재  7.5~9까지 $29.98, 10~10.5까지 $29.98, 12~14까지 $29.98 입니다.
결제 전 가격 꼭 확인하세요!

0 0

크로스핏 5 사용했고
이틀전에 크로스핏 8 29.9에산거 와서 신어봤는데요

8이 바닥이 더 딱딱하고 주변은 물렁하고
5가 바닥이조금더 물렁하고 주변이 딱딱하네요
앞쪽은 비슷한데 뒷꿈치 잡아주는부분이랑
바닥이 조금 다른거같아요

0 0

5신으면서 물렁하다는건 한번도느낀적이없는데 더 단단하면 ㅎㄷㄷ하네요;;; 설명감사합니다

0 0

새거여서 그럴수도 있을거같아요
아그리고 5에있는 신발혀에서 신발이어지는 부분이 없어서 8이더 편하네여

0 0

아 그 혀 좀 불편했는데.. 고쳐졌나보네요. 슬릭딜에서도 8 엄청편하다는 댓글이 많아서 기대중입니다. 좋은정보 감사합니다.

0 0

늦게 봤네요 제 사이즌 오른ㅠ추천드립니다

0 0

추천드립ㄴ다^^ㅔ

0 0

정보 감사합니다.  :)

0 0

정보감사드립니다

0 0

아직 8 9 사이즈 살아있네요
중량운동도 안하는데 고민하는중

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기