[Amazon] ROMANTICIST 20pc Heavy Duty BBQ Grill Tool Set with Cooler Bag for Men Dad in Gift Box - Outdoor Camping Tailgating Barbecue Grill Accessories in Aluminum Case (두set 11.99/프라임 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] ROMANTICIST 20pc Heavy Duty BBQ Grill Tool Set with Cooler Bag for Men Dad in Gift Box - Outdoor Camping Tailgating Barbecue Grill Accessories in Aluminum Case (두set 11.99/프라임 무료)
  등산/캠핑 |
구월동송원식당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-12-08 16:18:43 조회: 3,468  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

ROMAN001

클립 하시고 두개 담으시고 코드 쓰세요

추천 26 반대 0

댓글목록

구매완료 감사합니다

0 0

가격 좋네요.
근데 캠핑 안가고...  무거워  합배 배송비있고,
없어도 딱히 불편은 없어서...

고민끝에 주문했습니다.
감사합니다.
추천~

0 0

감사합니다.
제 그릴에 더 많은 친구가 생겼네요 ㅎㅎ

0 0

아니.. 저거보다 구성품 적은걸 저 가격에 샀는데ㅠㅠ 두세트가 저가격이라니

0 0

CA로 보내도 추가금 없길래..해상으로 보냈습니다. ^^
감사합니다.

0 0

두셋트에 저정도면 혜자네요~~

무게가 무겁겠지만 일단 지르고 봅니다ㅎ

감사합니다^^

0 0

딜정보 감사합니다.
27pc짜리로 주문했습니다.
우선은 집에서 수육해먹을때 사용할려구요..
삶은 고기 썰때..

0 0

끝났나봐요... 적용 안되네요.

1 0

쿠폰 잘 먹힙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

가격 좋네유 ㄷㄷㄷ
좋은 정보 감사합니다 ^^ 자주좀 올려주세요 ㄷㄷㄷㄷ
=======================
캠핑을 안해서 이런 도구를 안써봤지만 실물 받아보면 일반적인 뒤집개 보다는 많이 큰걸로 예상됩니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이거 한개에 18$ 정도에 사서 얼마전 받았어요ㅠㅜ

0 0

저도 27셋트로 2개 샀습니다. 정말 감사합니다.

2 0

27셋트는 어떤건가요?  궁금하네요ㅇㅅㅇ

0 0

27피스는 2개 해서 최종가격이 얼마였나요?
코드 먹히는줄 알았으면 저도 27피스짜리로 주문했을텐데 아깝네요 ㅎㅎ

0 0

필요없어서 샀네요
캠핑장비 하나 없는데 이런걸 살줄이야...

0 0

캠핑을 자주 다니지는 않지만 이 가격이면 사야죠. 감사합니다.

0 0

감사합니다.
고기 한번 구워봐야 겠네요.

0 0

이런건 배대지 어디 써야 해요?

0 0

감사사합니다 잘 샀어요^^

1 0

지르긴 했는데 초짜라 사용법을 모르겠네요 칼 뒤집게 집게... 정도만 알아보겠네요.... 저 조그만 것들은 어디다 쓰나요?

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다!!@

0 0

너무 늦게봤습니다 ㅠㅠ 아깝네여

0 0

방금 취소 문자왔네요

0 0

다시 결제됐네요
이런 경우는 첨이네요;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기