싸게살래요 게시판 개설 안내 > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싸게살래요 게시판 개설 안내
공지 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-22 22:25:53 조회: 5,751  /  추천: 53  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요,

운영참여 게시판을 통해 모 회원님이 '싸게 사고 싶어요' 게시판 신설을 요청해주셨고

해당 의견에 따라 '싸게살래요' 게시판을 신설하였습니다.

본 게시판은,

본인이 물건을 구매하려고 할 때

딜바다 내 검색능력이 뛰어난 다른 회원님들의 도움을 받고자 할 때 이용하는 게시판입니다.

추가로 싸게사고자 하는 쇼핑몰 또는 링크 이외에도,

해당 제품의 품질이 괜찮은지 등 자유롭게 질문/답변이 이루어 졌으면 좋겠습니다.

해당 게시판의 부족한점은,

딜바다 회원님들의 고견을 통해 차차 개선해 나아갈 수 있도록 하겠습니다.

+

'싸게살래요' 게시판 이름도 제안해 주시면 추후 업데이트 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천 53 반대 0

댓글목록

추천할래요

1 0

2등! ㅎ

이거사줘~

0 0

업데이트 감사합니다!

0 0

이거 어때의 질문게시판 같은 느낌일까요?

0 0

업뎃 추천드립니다!!

0 0

찾아줘요!

0 0

이거 사도 돼요?

or 골라주세요

0 0

설명된 게시판이 생긴다면 일정수준 이상의 포인트 이상 회원들 한해서 접근허용하는게 좋을 것 같아요
자칫 잘못하면 딜바다에서 정보만 날름 먹는 분들을 위한 게시판이 만들어질 것 같아 걱정이 생기네요
일정수준 포인트 이상의 회원에 한해서, 게시글을 올릴때 일정수준(ex. 50p)의 포인트를 도움주신 분에게 넘길 수 있는 시스템이면 좋을 것 같네요

16 0

아주 좋은 게시판인거 같아요~~

자게에 글 남기면 금방 뒤로 넘어가니
한곳에 모아놓으면 훨 좋네요

감사합니다..
많은 정보가 모이겠군요.

1 0

의도하는 방향으로 잘 나아갔으면 좋겠습니다 ㅎ

0 0

앗~ 좋아요~

0 0

오호 좋와요!!

1 0

오 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

좋은 기능의 계시판인 것 같네요.

0 0

불가리스가또!!
또한 답변채택과 관련된  포인트 기부. 글 작성시 포인트 차감, 답변 미채택시 불이익)등 있으면 좋겠습니다. 시간 잘 때워질듯 ㅎㅎ

1 0

좋으네요 ~    기다려지네요 ^^

0 0

도와주세요! 찾아주세요! 갖고싶어요! 사고싶어요!

위에 분이 말씀하셨듯이 작성자는 포인트 등의 지불이 있어야 한다고 생각합니다~ 어떻게 보면 본인이 못하는것을 다른 분들이 재능기부? 해주시는거니까욤 ! ㅎㅎㅎㅎ 물론 찾아준 분들께도 어떠한 베네핏이 있으면 더욱 좋을거같습니다 ^^

1 0

좋은 제도 같습니다.
저도 윗분말씀처럼 지식인처럼 좋은 조건 찾아주신분에게 포인트 기부등이 필요할것 같습니다.

0 0

딜바다 가즈아~!!

0 0

가장많은 추천 받으신분께 포 선물해주면 좋을것같네요.ㅎㅎ
게시판명은 특가SOS 같은게 어떨까요ㅎㅎ

0 0

좋은 방향이라고 생각합니다. ^^

0 0

좋네요.

0 0

우왕 굿^^~~~~좋네요

0 0

감사합니다
적절한 조언해주시는 분께 돌아갈 수 있는 혜택이 있으면 좋을 것 같아요
작게는 포인트라던가..

0 0

찜해줘요는 어떤가요?

0 0

오...;; 적절한 조언 좋네요

0 0

추천할래요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기