챕스틱 어떻게 사야 할까요? > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

챕스틱 어떻게 사야 할까요?
의류/잡화 |
딸기맛조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-19 20:38:10 조회: 949  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

겨울이면 입술이 말라 챕스틱을 애용하는데 딜바라님들 조언을 통해 구입하려 합니다.

많은 도움 부탁드려요. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 아래 링크의 것을  4팩(12개) 구입해놓았습니다..올 겨울은 문제 없을듯...ㅎㅎ
향기 같은 것 없고요... 모양새는 좀 허접?한 느낌이지만
저렴하기에...ㅎㅎ
https://kr.pipingrock.com/lip-care/vitamin-e-moisturizing-stick-3-pack-01-oz-35-g-tubes-5044

0 0

댓글 감사합니다. 어느 나라 제품인지... 처음보는 상품이고 정보가 잘 찾아보기 힘드네요. 혹시 사용하시면 보습이 잘 되는지 알 수 있을까요?

0 0

전 이게 제일 잘 맞던데, 이거 하나면 겨울 내내 쓰더라구요.
https://www.coupang.com/vp/products/48419

1 0

댓글 감사합니다. 니베아도 나쁘지 않은데, 왠지 챕스틱이 더 잘 받는 느낌이라. 한달에 1개 좀 더 쓰는거 같아요.

0 0

저는 맨소래담에서 나온 립밤 쓰는데 무난하고 좋아요ㅎㅎ 꼭 챕스틱 브랜드만 좋아하시나요

0 0

전 이거 강추합니다
저도 입술이 많이 건조한데 맨날 니베아 이런거 썼는데 별로였는데
이거 하나로 해결되었어요
쪼금 달달하고 향도 있긴한데 뭣 보다 보습이 너무 좋네요
이거 쓴 이후로는 이것만 씁니다

사진에서 오른쪽모양입니다 치약처럼 쪼금 짜서 쓰는거에요
왼쪽은 안써봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기