데이터 무제한 요금제 중에 가장 저렴한게 뭘까요? 알뜰폰 포함... > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

데이터 무제한 요금제 중에 가장 저렴한게 뭘까요? 알뜰폰 포함...
디지털 |
트콰머와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-21 12:33:16 조회: 1,200  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

제가 4월 이후부터는 와이파이를 이용할 수 없는 환경이 돼서,

데이터무제한 요금제로 바꾸려고 합니다.

3월 15일에 약정이 끝나니까 그때 이후에 바꾸려고 하는데

아직까지는

헬로모바일 10GB + 일 2GB + 초과시 3Mbps QoS 33,880원 요금제밖에 안보이네요.

http://www.cjhellodirect.com/event/viewEventDetailGuest.do?pgNum=0501&idxOfEvent=308&page=1&pgNum=0501 

더 저렴한거 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

요게 제일 적당합니다. 요거 추천해요. 나머지 알아보셔도... 크게 뭐 없습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기