맥심 모카골드 싸게 구입하고 싶어요. > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맥심 모카골드 싸게 구입하고 싶어요.
  식품/건강 |
붕파리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-23 10:34:41 조회: 1,806  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

대박가격은 아니라도 중박가격정도에 구입하고 싶은데 능력자분 계시면 도움 청합니다.

박스가 아닌 갯수로 2000개 정도 구입할려구요.

추천 0 반대 0

댓글목록

2000개 정도 구매하시면 사업자같으신데, 사업자몰에 싸게 파는곳 몇군데 있습니다. 인터파크는 비즈몰인가 운영하고, 여러군데 돌아보시면 괜찮은데 몇군데 있지 싶습니다.
예전에 사던 곳 있었는데, 어디있는지 이름도 까먹어버렸네요. 별 도움 안되서 죄송합니다.

1 0

첫 코멘트 감사합니다. 사업자회원 첫거래만 할인이 많고 이 후 부터는 오히려 일반가보다 비싸더라구요.

1 0

역시는 역시군요. 예전에 쓰던곳 없어졌는지 찾아보니 사이트 없음뜨네요. 나름 괜찮았는데... 수고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기