생수 싸게 파는 곳좀 알려주세요. > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

생수 싸게 파는 곳좀 알려주세요.
식품/건강 |
마스터길
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-27 11:36:16 조회: 2,247  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

인천 서구 붉은 수돗물 때문에 생수를 자주 구입하게 되네요.

마실 물은 삼다수 싼곳, 조리할 때 사용할 생수 싼거 좀 추천부탁드립니다.  

추천 2 반대 0

댓글목록

에누리나 네이버 검색이 필요하죠.

0 0

스파클이 저렴하게 많이 풀리던데
마트 피비 상품도 싸고요. 코스트코 물도 가성비 유명해요

0 0

덮어놓고먹다보면돼지꼴을못면한다님의 댓글

덮어놓고먹다보면돼지…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
코스트코나 트레이더스 물이 오프에서는 가장 싼 듯
삼다수는 잘 몰라요

0 0

컬크랜드가 제일 싸요

0 0

코스트코 컬크랜드생수나 이마트노브랜드 미네랄워터가 젤 좋은듯요 싸고요

0 0

마트 피비상품이나 스파클이 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기