[11번가] 코카콜라 십일절 단 하루 미닛메이드/씨그램/콜라/커피+레트로 에코백+파우치 Set 1만세트만!(10,900 /무배) > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 코카콜라 십일절 단 하루 미닛메이드/씨그램/콜라/커피+레트로 에코백+파우치 Set 1만세트만!(10,900 /무배)
식품/건강 |
bbbcch
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-11 14:05:30 조회: 1,470  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 1 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
매력있어

본문

오늘! 단하루만! 11번가 십일절 기념 단 하루 코카콜라에서 완전 대박! 에코팩+파우치를 준다고해요~~

1만세트만 준다고 하니까 빨리 먼저 구매 하는게 이득인거 같아요!! 너무 좋은 이벤트 해주네요!!ㅠㅜ 

아래 링크 올려 놓을게요!! 들어가보시면 코카콜라 말고도 씨그램, 조지아, 미닛메이드 같은 다른 상품도

다 가능 하다고 하네요!ㅎㅎㅎ취향에 맞는걸로 골르면 될 것 같아요!!

11번가 십일절 행사 이벤트 중에 ​다른 이벤트 하나 더 있던데 코카콜라 브랜드데이 진행하고 있다고해요!

10%쿠폰에 추가 15% 쿠폰까지 준다고해요!! 십일절 행사라고 해서 쿠폰도 주고 너무 좋네요ㅎㅎㅎ

이벤트 진행 중이니깐 얼른 참여하는게 좋을 것 같아요!!

아래에 링크 공유 드릴게욯ㅎㅎㅎ

1. 코카콜라 제품 구매 시 레트로 에코백세트 증정이벤트

http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2611402475&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=1001339&mCtgrNo=1001491​ 

2. 코크제로 캔 355ml 할인이벤트

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2576026629&trTypeCd=03&trCtgrNo=2022848​ 

추천 0 반대 1

댓글목록

울다가 웃다가;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기