물티슈 싸게살래요. > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

물티슈 싸게살래요.
화장품 |
추천만할게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-27 14:02:49 조회: 1,291  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

그동안 물티슈는 샘플팩올라오는것들만 구매했어요.

샘플팩이 다떨어져서 이제 구매하려고 하는데 워낙 종류도 많고 크기도 중량도 제각각이라서 선택장애가 옵니다.

주목적은 청소용+강아지발 닦이는용도로 사용했습니다.

중량..평량이라고 하죠? 50grm 정도는 되어야 용도에 맞을것 같아요.

가격 상관없이 추천하고 싶은 제품(꾸준히 구매사용하시는) 있으시면 알려주세요. 검색은 제가 할게요

댓글 부탁드려요~ 

별건아니지만 괜찮은거 올려주신분께 육개장하나 보내드릴게요.

추천 3 반대 0

댓글목록

그냥 가장 저렴한걸로 구매했습니다.
티몬에서 꿈토리 물티슈 리필형 66매 x 20팩(평량 50grm) 12,900원에 꿀딜쿠폰1,500원 적용해서 11,400원에 샀어요.
혹시나 참고하시라고 글남겨요...
**수정**
꿈토리제품 세균검출로 판매중지 되었습니다. 구매하신분들은 반품하세요...

2 0

평량 50은 너무 얇지 않나 싶어요

0 0

평량50정도면 한번에 한장씩 잘뽑히더라구요.
무엇보다 가격차이가 많이나더라구요. 평량 10~15올리면 가격이 두배로 뛰어서요;;

0 0

깨끗한나라 70매 10팩에 9천원정도에 올라오는데, 너무 앏지 않고 괜찮아요..

1 0

사용중인데 얇지는 않아요. 대신 크기가 작아요. 평소 사용하던거 3/5 수준이에요.
이거 다쓰고 깨끗한나라 구매해볼게요 추천감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기