로봇 청소기 추천부탁드려요! > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로봇 청소기 추천부탁드려요!
가전 |
tazovh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-30 09:02:00 조회: 1,278  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

샤오미꺼로 일단 보고있는데

혹시 괜찮은 로봇 청소기 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

샤오미 로봇청소기가 평정한거 같아요 ㅋ
저희도 샤오미 쓰는데 정말 최고!!

0 0

역시 사오민가요!! 감사합니다

0 0

샤오미 1세대쓰고있는데 좋습니다. 2세대는 너무비싸고 3세대는 다운그레이드 제품이라 1세대가 가장 무난한거같네요

0 0

무난한거로는 1세대 비싼거로 가면 2세대 3세대는 아니라는거죠!? 의견 감사합니다!

0 0

전 LG 로보킹 쓰면서 참 만족하고 있는데
가격이 가격인지라 추천은 못하겠네요 ^^;
성능은 모르겠지만 기능은 샤오미 제품이 더 유용한게 많아보이기도 하구요.

0 0

로보킹도 한번 참조해볼꼐요! 감사합니다!

0 0

오즈모 930쓰고 있는데 좋습니다

0 0

샤오미 2세대 주변에서 두명이 쓰는데 만족도 엄청높더라구요
물걸레 필요없으면 1이나 3세대 사도 상관없으실거같아요
사시는건 큐텐에서..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기