휴대용선풍기 추천부탁드립니다. > 싸게살래요

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대용선풍기 추천부탁드립니다.
디지털 |
tazovh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-12 11:42:24 조회: 1,389  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

휴대용 선풍기 추천부탁드립니다.

이것저것 좀 보고 있긴한데 큰 차이가 없는걸로 느껴져서..

혹시 사용해보신 제품중에 괜찮은 제품으로 꼭 싸진 않아도되요!

밑에 조건이 만족하진 않아도 되는데 가능한 저런 제품이면 좋겠어요!

소음이 좀 적고, 용량이 크고, 가벼운 제품이면 좋겟어요!

추천 2 반대 0

댓글목록

가벼운 선풍기 생긴 것만 참고하세요

0 0

엑타코 선풍기 + 보조배터리
2년째 쓰고 있지만.. 배터리 용량 커서 오래가고.. 3단바람 시원합니다.
2+! 이랑 세일할때 노려서 샀는데 요즘 비싸졌네요..
이만한게 없던데...

0 0

지금 쓰고있는건데 싸고 품질도 괜찮내요 ㅋ
사진이 엑박으로 나오네요 ..(실사 인증하려했는데 ..ㅜㅜ )
네이버에 스타핸디쿨선풍기 검색해보세요
최저가 만천원대 무배도 있네요
그럼 더운데 몸조심하세요

0 0

저는 개인적으로 작년에 헌혈 사은품으로 받은 선풍기 너무 잘 썼습니다. 헌혈의집 잘 보시면 헌혈 한번에 영화관람권+선풍기 내걸때도 종종 있어요 ㅎㅎ 물건 생각보다 튼튼하고 홀더까지 딸린제품이라 큰 기대 안했는데 너무 잘쓰고있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기