오케이 캐쉬백App]바코드 스캔 상품(10월) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오케이 캐쉬백App]바코드 스캔 상품(10월)
포인트 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-06 22:07:42 조회: 1,724  /  추천: 39  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

각 20p, 총 160p

웅진아침햇살 8 801382 123446

웅진초록매실 8 801382 126515

웅진 하늘보리 1.5L  8 801382 131038

리얼치즈봉 540g  8 801047 540212

리얼크랩봉 540g   8 801047 540205

리얼크랩스 144g*2  8 8010475 11809

지중해 햇살 오렌지 1L  8 801382 144519

지중해 햇살 포도 1L  8 801382 144526

연속 3회 스캔까지만 가능, 이후 일정시간 경과후 다시 스캔하세요.

추천 39 반대 0

댓글목록

7 0

감사합니다.

2 0

7 0

전 일단 3개만 만들어 올려요~
감사합니다

7 0

댓글 감사합니다.

0 0

자정부터 오전 6시까지는 문 닫는답니다.
내일 해 뜨면 하세요.

26 0

댓글 감사합니다.

0 0

덕분에 잘 받았습니다.

0 0

많이 스캔했는데 경고 메세지 뜨네요;;
깜빡해서 조금있다가 해봐야 겠어요

작성자님, 바코드 만들어주신분 감사해요!!

0 0

덕분에... 고맙습니다...

0 0

감사합니다..

0 0

감사합니다. 아울러 바코드 만들어주신 영상님 감사합니다. 노고에 비해 추천수가 좀 적네요 ㅎ

1 0

감사합니다!!

0 0

고맙습니다

0 0

어떤 메뉴로 들어가서 찍어야 하나요 ??

0 0

능력자들, 감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 !!!

0 0

위치정보때문에 안되네요 ㅠㅠ 추천드리규갑니다

1 0

저도 위치정보 ㅠㅠ

0 0

fake gps 어플설치하시고, 주변 대형마트로 위치잡아주시면
정상작동 잘되는거 확인했습니다. ㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

아이폰은 안되는거죠? 추천만 ㅠㅠ

0 0

아이폰 가능합니다.

0 0

아 되는군요;; 저는 바코드 스캔하면 진동만 계속 오고 적립이 안되더라구요ㅠㅠ
일부러 좌표 때문일까봐 마트에서 했는데도 안되구 해서요..

0 0

가장 쉽게는 app 삭제 후 재설치하고 해보세요.

0 0

고맙습니다 바로 해볼게요!

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다. 잘받았습니다

0 0

감사합니다~!!!!

0 0

감사합니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기