위메프 식품 올패스 쿠폰 좋네요~무조건 20%할인! > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 식품 올패스 쿠폰 좋네요~무조건 20%할인!
쿠폰 |
공주님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 20:05:22 조회: 1,343  /  추천: 4  /  반대: 1  /  댓글: 3 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
사자하개

본문

라면 사려고 위메프 들어갔는데 마침 식품 올패스쿠폰 올라왔네요~

구매금액 상관없이 무조건 20%할인이라 바로 적용했어요 ㅋㅋㅋ

위메프 자체가 다른 곳보다 상품들이 저렴하던데, 쿠폰까지 적용하니 더 저렴하게 살 수 있어서 좋네요^^

수요일까지 사용가능하니 위메프로 달려가보세요~

http://www.wemakeprice.com/promotion/all-pass_fb?source=1017&source=toplbanner&no=3

추천 4 반대 1

댓글목록

어제 개껌 싸게 샀는데 이번엔 식품이군요 ㅎ

0 0

저도 생수샀는데 좋네요!~ 배송무거우실까봐 많이못샀는데
몇일동안 나눠서 사야겠어요

0 0

✧ 감사합니다 ♬
덕분에 호두를 싸게 샀어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기