CU상품권 3000원 받아 가세요~ 2차 이벤트(10월 30일까지) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU상품권 3000원 받아 가세요~ 2차 이벤트(10월 30일까지)
기타 |
닝기리8637686…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-26 17:14:35 조회: 4,407  /  추천: 0  /  반대: 2  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
집적이익, 도라란

본문

지난번 딜바다 이벤트 게시판에 인크루트 취업학교 취업강의 프로모션을 게시했었고,

기존 프로모션 진행에서 미흡한 점이 발견되어 이를 만회하고자 2차 프로모션을 진행합니다.

(이벤트 게시판에 올리려 했으나 글쓰기 권한이 없어 부득이하게 쿠폰게시판에 씁니다.)

[미흡했던 부분]

-회원 가입 후 강의 페이지가 아닌 다른 페이지로 이동되었던 부분

-경품 제공 시점까지 회원탈퇴를 하면 안된다는 안내 누락

실제 참여를 많이 해주셨으나 회원 탈퇴를 하여 경품을 지급 받지 못하신 분들이 상당히 많았습니다.

1차로 진행하셨던 분들은 10월 26일 15시 이전에 상품 발송을 완료하였고 추후 이런일들이 발생하지 않도록 하겠습니다.

상품 지급날짜 전 회원 탈퇴를 하셨던 분들은 내역이 남아있지 않아 경품을 드릴수가 없으니,

1차 이벤트에 응모하셨으나 탈퇴를 하셨던 분들은 다시 신청해 주시고 경품 지급일까지 탈퇴하지 말아주세요~

(강의 시청을 하지 않아도 딜바다에서 접수한 내역이 남아 있으니 이번에는 영상 시청을 안하셔도 됩니다.)

아래의 이미지나 하단의 링크를 클릭하시면 사이트로 이동 가능합니다.
(반드시 안내 되는 링크를 통해서 접속해야 응모가 가능합니다.)

강의 바로가기

http://school.incruit.com/login/schoolnochk.asp?orgid=event

. 

추천 0 반대 2

댓글목록

일단 링크타고 가서 페이코 가입하고 강의 시청했는데 기록이 없어 어떻게 확인되는지 모르겠네요.. 문제없이 잘 받았음 좋겠네요^^

0 0

탈퇴 안했는데도 안왔는데요...

1 0

전 왔습니다; 가입할때 sms 수신거부한거아닌가요?

0 0

sms 수신거부하면 안준다는 조건 없었는데 뭔소린지...
본인만 받았으면 땡입니까?

0 0

11월 1일에 보냈는데 혹시 못받으셨나요?

0 0

뭡니까 sms수신거부하면 안주나요? 15분동안 강의시청해서 다 인증해놨는데 무슨.. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

위에 링크타고 가니 로그인페이지뜨길래 회원가입하고 동영상시청했는데
이벤트페이지도 안보이고.. 잘응모된건지 모르겠네요.

0 0

못받아서 오늘 탈퇴후 재가입하고 동영상 시청까지 다시 했습니다.

0 0

아 불편하셨겠어요.
상품권은 잘 도착했겠죠?

0 0

기존에 (탈퇴 안 했는데) 전송 못 받은 사람은 어떻게 해야 할지 좀 알려주시겠습니까?

0 0

지난번 1차 진행하셨던 내역을 분석해서 11월 1일에 발송했는데요,
SNS계정으로 신청하신 분들한테 영상 페이지가 아닌 다른 페이지로 이동되는 상황이 일어나더라구요. 그래서 집계가 안되었었는데요. 이런 상황 고려해서 리스트 추출 했는데, 혹시나 여기서도 누락되는 상황이 나올 수는 있어요.
혹시 못받으셨다면 쪽지 주세요.

0 0

저도 못받았습니다  자동로그인도되고 교육중이라고도 나오는데요?

0 0

이런...
응모 기간동안 참여해 주신분들에게 11월 1일에 발송을 했는데요
이번에 기존 참여자 분들도 전부 포함했습니다.
혹시나 못받으셨다면 쪽지 주세요~

0 0

아받았습니다 감사요

0 0

두 아이디 다 못받았네요
광고메일만 엄청 오네요

0 0

이런... 11월 1일에 발송했는데 혹시 못받으셨나요?
모바일 상품권으로로 발송되기 때문에 중복되는 번호가 있다면 1개만 발송됩니다.
못받으셨으면 저에게 성함이랑 번호 알려주시면 확인해 드릴게요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기