[시럽] 자몽 신규가입 시 추천인 코드 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시럽] 자몽 신규가입 시 추천인 코드
  쿠폰 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 00:17:48 조회: 664  /  추천: 6  /  반대: 1  /  댓글: 5 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
logi

본문

서핑으로 추천아이디 받아서 가입하려 했는데 그럴 필요가 없어졌네요. ^^
시럽 추천코드 치면 3천 쿠폰 준다네요~

(추천인 아이디로 가입 시는 추천인과 가입자 각각 1천 쿠폰 이지만 시럽코드로 가입 시는 가입자에게만 3천 쿠폰 증정함)

추천 6 반대 1

댓글목록

본인 코드 기입하신거 아닌가요?;

0 0

글 좀 읽으세요
에혀...진짜 이런 분들 때문에 점점 정보 올리기가 시러지네요

2 0

아... 죄송합니다 ㅠㅠ 제가 무심코 이미지만 보고 말씀드렸네요..
저 1006이 사람마다 바뀌는건줄 알았어요 ㅠㅠ 죄송합니다.

1 0

아녜요~ 괜찮아유~
저두 글 올리고 1분만에 달린 첫 댓글이 반대라 울컥했었네요 ㅜㅜ
즐건 주말 보내세요^^

0 0

아악 좋으네요 어제 가입햇는데 아까비 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기