[엘포인트] L.POINT 모으기 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[엘포인트] L.POINT 모으기
포인트 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 17:16:12 조회: 3,262  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

엘포인트 모으시는 분께 도움이 될까 싶어 올려 봤네요.

수정이나 추가할 정보 있으시면 댓글 부탁드려요~

*  L.POINT 출석 -  매일 10p +  일주일(월~일)​ 출석 추가 100p

*  하이마트 출석 -  매일 10p + 일주일(월~일)​ 출석 추가 100p​

*  파스퇴르 로그인 -  매일 10p (알람푸쉬 마케팅 수신동의 1,000p 이벤트 11/30까지)

*  짠 어플 -  두근두근콸콸콸 게임 2회 랜덤p 적립 (APP 신규 로그인 500p)

*  라임 -  설문조사 

추천 30 반대 0

댓글목록

파르퇴르는 모르고있었는데!
감사해요~~

1 0

마이페이지에서 출석 파스퇴르 포인트를 엘포인트 전환하시면 됩니다~

1 0

감사합니다

1 0

ㄴ ㅔ~ 감사합니다~ ^^ㅋ

0 0

헐 파스퇴르 첨보네요 감사합니당

1 0

댓글 감사합니다~^^

0 0

저도 파스퇴르몰은 몰랐네요. 고맙습니다.

1 0

가치 모아 보아요~^^

0 0

오늘부터 파스퇴르 달립니다.
고맙습니다~

1 0

달룟 달룟~ 같이 달려욧

0 0

와 감사합니다.

1 0

네 저두 감사합니다~

0 0

파스퇴르는 몰랏어요 감사합니다.

1 0

오늘부터 라도 차곡차곡~

0 0

파스퇴르 가입할때 l point 로 가입하면 포인트 안들어오나요?...10포인트 아예안들어오네요...

1 0

로그인하셔서 마이페이지 가시면 파스퇴르 포인트 적립된 게 보이실 거에요~
바로 밑에 L.POINT 전환 보이시죠? 클릭하셔서
파스퇴르 포인트를 엘포인트로 전환 신청하신 후
엘포인트 적립내역 확인해 보시면
[롯데푸드_조정]이라고 적립내역 확인되 실겁니다.
실시간 적립됩니다.

1 0

문제점을 알았네요..l 포인트로 가입하면 정회원 인증이 안되네요..내정보 가서 정회원전환하니 오늘 접속한 10포인트 들어와있네요..아..어제는 뻘짓했네요..;;

1 0

감사합니다

1 0

저두 감사합니다.

0 0

감사합니다.

1 0

ㄴ ㅔ~댓글 남겨주셔서 감사해요~

0 0

와우... 라임밖에 몰랐는데 감사합니다..

1 0

파스퇴르 배우고 갑니당ㅎㅎ

1 0

정보감사합니다.

1 0

감사합니다.

1 0

파스퇴르도 있었군요
로그인만 하면 자동으로 쌓이는건가요?? 출석체크란이 없네용...

1 0

꿀팁이내요

1 0

어플 이름이 L Point / 하이마트 / 파스퇴르 / 짠게임 / 라임 인가요??

1 0

자체답변 : 그러네요. 라임은 그냥 사이트인데 어플도 있네요.

1 0

모르고 있었네요 감사합니다!

1 0

엘포인트만 하고있었는데  허허  좋은정보 감사합니다

1 0

헐 파스퇴르가.... 롯데였다니..
파스퇴르 엄청 신뢰도 있었는데 깨졌네요ㅜㅜㅜ

포인트 잘 모을게요 정보 감사합니다 ^^

1 0

헐 파스퇴르만 몰랐는데 완전 감사해용!!ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

정보 너무 감사드립니다

1 0

.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기