CU 상품권 100% 무료 증정! (~11.23) 저번에 못받으신분들 받아가세요! > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CU 상품권 100% 무료 증정! (~11.23) 저번에 못받으신분들 받아가세요!
쿠폰 |
닝기리8637686…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 15:34:28 조회: 3,522  /  추천: 2  /  반대: 3  /  댓글: 8 ]
이 글(사진)을 반대하신분(3명): 
별처럼, 가을바람, 물의정령

본문

저번에 못받으셨던 분들도 이번에는 꼭 받으시길 바랍니다.

취업포털 인크루트에서 무료 취업강의 10초만 시청해도 3천원권 CU상품권을 100% 증정합니다. 

이게 최순입니까?!!!! 

*강의 시청을 위해서 로그인이 필요합니다. 아이디가 없으면 간편가입후에 시청하시면 됩니다.

아래의 이미지나 하단의 링크를 클릭하시면 사이트로 이동 가능합니다.

(반드시 안내 되는 링크를 통해서 접속해야 응모가 가능합니다.)

이벤트 기간 11. 21~ 11. 23

1.회원가입 직후 이력서 작성 페이지로 이동하는데, 로그인하고 이벤트 페이지 다시 누르시는게 더 빠를듯 합니다.   

2.상품 지급일인 11월 25일까지는 회원탈퇴를 하면 안됨  

3. 회원가입은  이메일 주소(네이버)로 가입하는걸 권해드립니당ㅋㅋ (sns나 페이코로 가입하면 오류생기는 경우가 발생)

*신규회원가입만 증정!

이벤트 페이지

http://school.incruit.com/login/schoolnochk.asp?orgid=event 

강의는 아무거나 봐도 상관없습니당

많이들 받아가시길 ㅎㅎ

추천 2 반대 3

댓글목록

이번 이벤트 참여하신분들중에서 이름 '회원'으로 가입하신분 3분들, 휴대폰 연락처가 없어서 발송못해드리고 있습니다ㅠㅠ  이 댓글보시면 댓글좀 달아주세요~!

1 0

자주 행사 하시니 좋네요.
사후 대응도 잘 해주시길 바랍니다.
앞으로도 계속 좋은 이벤트 기대하겠습니다.

1 0

넵 감사합니다~^^

0 0

이메일 신규 가입했는데 못 받았어요. 어디로 문의하면 될까요?

0 0

답변이 늦어 죄송합니다. 이 아이디로 개인 쪽지 주시거나 02-2186-9981로 전화주시기 바랍니다. 쪽지는 대응이 늦을 수 있으니  전화하시면 바로 도와드리겠습니다~!

0 0

가현님 댓글 확인하셨나요? 쪽지 확인 불가능 합니다 ㅠㅠ 위 번호로 전화주시면 도와드릴게요~!

0 0

아니...
20일날 까지 이벤트를 하시고 또 21일부터 하시면 ㅡㅡ
21일날 아침에도 댓글 남기셧던데...  오후에 이벤트 또 있다고 참여하라고 귀띔해주시지.........

이거 보기만 하고 이벤트 지나가고 본게 벌써 3번째네요..

3일씩 3일씩 하지말고 6일씩 하시면될꺼를 왜 굳이 3일 3일 나누셧는지.....ㅠㅠ

자유게시판이랑 쿠폰이랑 이벤트 구경만 매일 하고 가고 참여는 아직 한번도 못했네요 ㅎㅎㅎ

0 0

쿠폰게시판 찾아보고 있습니다 이제

12월에도 진행해주세요. 한번도 참여못해본 1인 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기