[덧현대닷컴] 알로하~ 헤이봇! 더머니 1,000원 즉시 지급 (카카오톡 필요) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[덧현대닷컴] 알로하~ 헤이봇! 더머니 1,000원 즉시 지급 (카카오톡 필요)
포인트 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 07:12:44 조회: 3,308  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이벤트 게시판에 다른 분이 올리신 1,000 별 보구 생각이 나서...

올려봅니다. (시작한지는 꽤 되었습니다.)

카톡으로 친추 후 '알로하'라고만 써주면 되는 듯 합니다.

별 포인트와 더머니 털 때 같이 쓰면 좋겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

이거 아무리 해도 페이지를 열수 없음으로 나오던데요? 방법이 있나요?

0 0

페이지를 열 수 없음...이라는 게 위의 링크를 말씀하시는 건가요?
 흠... 저는 지금 해도 열리는데...

http://www.thehyundai.com/CS/eva/evntPatternedDetail.thd?prmoNo=00000214&EvMainpageGroup=Runningevent&EvGroupbannerName=Runningevent_6

다시 해 보시겠어요?

0 0

그게 아니라 카톡에서 헤이봇 불러서 혜택받기 누르면 링크가 연결이 안되고 페이지 열수 없음으로 오류가 나요

0 0

웃, 지금 안 되나 보네요? =_+'
 나중에 다시 하시면 될지도... ^^; (괜히 올렸나 봐요. ㅎ)

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

왜 참여할수 없는 이벤트라 나오죠?

0 0

음... 오늘까지였는데, 일찍 마감되었나 봐요. =_+'

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기