[삼성페이] 게릴라 이벤트 또 합니다.~~ 쿠폰 받아요~ > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성페이] 게릴라 이벤트 또 합니다.~~ 쿠폰 받아요~
쿠폰 |
람쥐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-16 15:45:09 조회: 3,511  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저 지난번 비슷한 이벤트 할 때 5일 내내 당첨 되서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이죠!

그 때 제가 느꼈던 기분 모두 느끼시라고 정보 드릴게요ㅋㅋ

담주 월요일부터 금요일까지 선착순으로 삼성페이로 물건 사면

상품권 5000원짜리 5,000명한테 뿌리는 이벤트예요ㅋㅋ!!

매일 작은 거 하나 사시고 오천원 벌어가세요!ㅋㅋ

매일 매일 오전에 오픈이니까, 아침 일찍~~ 가까운 편의점부터 무조건 GO!

이미 이벤트는 삼페앱에 공지되어있으니까 … 삼페 하시는 분들은 가서 참여하기 먼저 누르시고 개인정보 수집동의 해 놓고 대기타세요~~

좌표도 하나 찍어놓을께요..ㅋㅋㅋ 

<이벤트 바로가기>

추천 2 반대 0

댓글목록

에이치몰 할만 하더라구요.

0 0

할게유~^^

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기