신한tops클럽 11번가 vip 승급 제공 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한tops클럽 11번가 vip 승급 제공
  기타 |
상큼한걸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 13:30:48 조회: 2,449  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신한 tops클럽 회원에게만 해당되는 사항입니다.

시크릿쿠폰 받아서 인증하면 1월부터 11번가 vip 승급 된다고 적혀 있네요 .

11번가 명의랑 신한 명의랑 달라도 등록 가능하네요. vip아닌 계정에 등록했습니다.

이미vip나 vvip인분들은 쓸모없겠지만 필요한분 있으실거같아서 올려요.

추천 5 반대 0

댓글목록

감사합니다 등록했어요 ^_^

0 0

VIP 해택이 괜찮은가요?? 11번가 잘 사용을 안해서...kt로 옮기고 나니..

0 0

마일리지 2% 사용가능 5만원이상 5천원 장바구니 쿠폰정도

0 0

엄청 소소하긴 한데,
그 소소한 차이가 핫딜같은 거 떴을 땐 또 크게 느껴지는 경우도 많습니다.

0 0

감사합니다. 신청완료요

0 0

감사합니다. 저도 신청했네요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

우와 ㅠ 탑스였으면 좋았겠는데 아쉽네요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다~ 저도 신청완료~!

0 0

감사합니다. ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기