[씨티모바일] 11번가 1만원 이상 결제시 30% 할인쿠폰 (최대 3천원) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[씨티모바일] 11번가 1만원 이상 결제시 30% 할인쿠폰 (최대 3천원)
쿠폰 |
무민이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 10:08:02 조회: 2,187  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

씨티카드 씨티모바일 앱 - 쿠폰함을 통해 받을 수 있습니다.

당연히 씨티카드가 있어야겠죠.

추천 3 반대 0

댓글목록

아... 씨티카드 있어서 받아 쓰려고 했더니...
카드 유효기간이 16년 01월까지네요.. 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

쿠폰함이 아무리찾아도 없어요 시티카드앱깔았어요

0 0

앱 이름이 "씨티모바일" 맞나요?
보다시피 아직도 수량 넉넉합니다.

저도 지금 알았는데 씨티카드와 씨티모바일 앱이 별도군요.
혼동 가능성이 많으니 제목을 수정하겠습니다.

0 0

시티카드앱으로 설치햇었어요
시티모바일로 설치다시했어요 쿠폰잘받았어요 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기