[클립앱] 홈앤쇼핑 적립금 3,000점 받아가세요.... > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[클립앱] 홈앤쇼핑 적립금 3,000점 받아가세요....
  포인트 |
휘으니아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:01:08 조회: 2,377  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오랜만에 클립 들어갔더니 홈앤쇼핑 적립금 3,000점을 주네요...

쿠폰이 아니고 적립금이니 더 괜찮네요... 홈앤쇼핑엔 살게 별로 없지만 .... 

어서 받아가세요... 

참고로 적립금 사용기간은 2월 28일까지입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

적립금 등록은 어떻게 하나요?

0 0

발급받으신 후에 쿠폰이미지로 들어가시면 쿠폰등록 페이지 링크가 빨강색으로 표시되어 있습니다 그걸 클릭하시면 쿠폰등록 페이지가 열립니다. 거기서 쿠폰 등록하시면 적립이 되네요 ^^

0 0

얘네 만원적립금 줘도 쓸데가 없어요..ㅠ

0 0

그건 그래요.. ㅎㅎ 전 마나님이 홈쇼핑을 자주 이용해서... 그나마 사용중인데

0 0

적립금쓸데도없고 여긴 가격자체가 엄청 비쌉니다...

2 0

대부분 3만원 제품이하는 다막음..ㅋ..욕먹으려고 주나봐요.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

올려주셔서 감사합니다. ^^

진짜, 홈앤쇼핑은 헬급으로 안 좋아지긴 했죠. (처음에 시작할 땐 무지 좋았는데)
 혹시라도 적립금 쓰려고 상품 검색하는데만 몇 시간 걸리고... 찾아봐야 싸지도 않고... ㅋㅎ

0 0

아이폰 사용중인데 등록하는 링크가 보이지 않아서 고생하다가 안드로이드폰에 설치해서 등록하는곳 찾았내요.
http://m.hnsmall.com/event/view/201701/a2

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기