(끌올?) [인터파크] 정보수정(휴면방지기간) '탈퇴전까지'로 변경 시 I-Point 1,000점 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(끌올?) [인터파크] 정보수정(휴면방지기간) '탈퇴전까지'로 변경 시 I-Point 1,000점
포인트 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 18:26:19 조회: 2,071  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일단, 대부분의 분들이 해당 사항이 아닐 수 있습니다.

비밀번호 오류때문에 정보수정 확인하러 갔다 봤습니다만...

예전에 같은 내용을 본 기억이 나는 듯 하니,

이미 오래 전에 있었던 이벤트일 것입니다.

(그 때 저는 안 한 듯 하고...)

내용은 간단합니다.

개인정보수정 페이지의 항목 중,

'휴면방지기간'이 있는데...

'1년(기본)', '탈퇴전까지' 이 둘 중 하나에 check되어 있을 겁니다.

저는 '1년(기본)'에 check가 되어 있었고...

이 경우에 아래 이벤트 문구가 있을 겁니다.

'탈퇴전까지'로 바꾸면 1,000포인트 준다고...

그렇게 변경하면 됩니다. ^^;

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^

0 0

.

0 0

저도 잘 받았어요~

0 0

잘 사용했습니다. 감사합니다!

0 0

우와 이거 조금만 일찍 알았어도 오늘 오후에 주문할 때 추가금 없이 주문할 수 있었는데 아깝네요 ㅎㅎ
덕분에 천원 벌어갑니다. 감사해요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기