[신한FAN] 메뉴 신설 이벤트 (전원) 100P > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한FAN] 메뉴 신설 이벤트 (전원) 100P
포인트 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 19:00:58 조회: 2,074  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이벤트 이름은 신한FAN 탑스클럽 메뉴 신설 기념 이벤트 인데,

혹시나 제목 보시고 탑스 회원만 된다고 생각 하실까 봐 제목엔 탑스를 뺏네요 ^^;

혹 이벤트 찾으실 일이 있으시면 위 이름으로 찾으셔야 해요.

이벤트 페이지에서 응모하기 클릭 후 신한FAN 어플에서 쿠폰 받아보시면 됩니다.

-5월 말 일괄 지급-

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다~

1 0

탑스클럽에 프리미엄쿠폰 이라는게 있나요?
전 프리미엄쿠폰 체험하기 밖에 없던데요.

1 0

체험하기 쿠폰 받으시면 될 거 같아요~

1 0

넵, 감사합니다.

0 0

탑스회원이 아니면 체험하기 밖에 없군요 ㅠ_ㅠ
왠지 체험하기 쿠폰은 안될꺼 같은 느낌이 드네요

1 0

탑스 회원이 아니라도 된다고 안내되어 있네요.

행사내용에-  '쿠폰을 다운받는 고객 전원에게...'
유의사항에-  '탑스클럽 회원이 아니어도 쿠폰을 다운받을 수 있습...'

1 0

짧게 적었습니다만, 추가 설명을 드리면,
일단 비Tops회원은 Tops체험하기에는 쿠폰 다운로드가 별도로 존재하지 않고
2개의 쿠폰이 보여지게 되고, 다만 해당 쿠폰의 사용하기 버튼이 있습니다.
누르면 쿠폰 사용 완료가 되어버리는...
쿠폰을 다운로드 하라고 했지만 실제 다운로드는 없고, 사용처리만 되는 것이라..
사용처리를 누르라는 얘긴지.. 조금 헷갈리긴합니다.
일단 유의사항에 쿠폰을 다운로드하라고 되어 있으니 결과를 물론 당첨되지 않는것과 아예 리스트에 포함되지 않는 두가지 경우가 있으니 혼란스럽긴하네요 ^^

0 0

이번달도 하는군요~ 감사합니다~~

0 0

감사합니다. 덕분에 참여할 수 있었네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기