[11번가 + 시럽] 1만원 이상 3천원 할인 쿠폰 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가 + 시럽] 1만원 이상 3천원 할인 쿠폰
쿠폰 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 18:32:22 조회: 1,712  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

내공이 미약하여, 글로만 설명합니다.

11번가 앱의 메인(홈)에서 보면

여러가지 이벤트가 보이는데 (쿠폰&이벤트 탭 말고 홈에서)

그 중에 시럽의 11번가 멤버쉽카드 발급 이벤트가 있습니다.

(시럽에는 수많은 멤버쉽카드가 있죠. 제가 발급한 것만 수백개...)

11번가 앱에서 이 이벤트 누르면 시럽 앱의 해당 페이지가 뜹니다. (시럽 앱이 깔려 있을 경우)

쿠폰 다운받으려고 하면 11번가 멤버쉽카드 먼저 발급받으라고 하고,

발급받고 나서 쿠폰 받으면 됩니다.

쿠폰은 일련번호가 있으니, 11번가 가서 쿠폰 등록하면 됩니다.

발급 및 유효기간은 2017년6월26일까지입니다.

대상 category에 대한 별다른 언급은 없네요.

일단, 제가 사려고 하는... 아이스크림 30개(바형) 11,900원짜리에는 적용이 되네요.

(얼마 전 G마켓에서 9,900원에 잠시 팔았다가 실시간으로 판매자가 1,000원씩 올렸던 그 제품... =_+')

10,000원짜리 적당한 살 것... 찾는 게 중요합니다. --;

추천 4 반대 0

댓글목록

11번가에서 1만원 정도의 살만한 제품... 추천 구걸합니다. ^^;

0 0

신규만 가능하네요.

0 0

아, 멤버쉽카드 신규를 말씀하시는 거죠?
 원래부터 있던 것이군요.
 저는 수백개 있어도 이건 없었는데... ^^;;;

0 0

감사합니다 다행히 신규네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기