[신한 올댓쇼핑] 2천 캐시백 / 8월에 첫 구매시 > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한 올댓쇼핑] 2천 캐시백 / 8월에 첫 구매시
  기타 |
수학자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 23:42:34 조회: 2,099  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이미지가 잘 안 보이시면 PC나 폰의 가로모드로 보세요.

이벤트 | 신한카드 올댓서비스
https://newmallthat.shinhancard.com/mobile/conts/event/ing/1432916_25126.jsp

올댓쇼핑 × FAN 첫 결제 이벤트
8월 올댓쇼핑과 FAN 고객께 특별한 혜택을 드립니다.
행사기간
2017.08.10 ~ 2017.08.31

적용대상
올댓쇼핑 전 회원

행사내용

신한FAN으로 올댓쇼핑에서 8월 첫 결제
(1원 이상 결제)하시면 2천원 캐시백 해드립니다
꼭 읽어보세요!

8월내 FAN페이 전체 가맹점에서 결제 이력이 없는 고객이 올댓쇼핑에서 첫 결제 시 혜택 제공

올댓쇼핑 할인금액, 포인트 사용 금액을 제외한 최종 승인 건당 1원 이상 결제 기준

신용/체크카드 결제건만 해당되며(신한BC제외), 신한카드 회원 1명당 캐시백 1회만 제공

캐시백은 9월 30일까지 결제 카드 연결계좌로 지급

추천 2 반대 0

댓글목록

올댓에서 배스킨 600원딜 구입했는데, 다음번엔 fan으로 결제 안 하고 그냥 일반결제로 해야겠네요 ㄷㄷㄷ;;

1 0

읭? ㅎㅎ 2천원이 더 많으니까요 ㅎㅎ

0 0

1원 신한판딜 한것도 결제 이력이겠죠??

1 0

ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠는데
설마 신한카드가 그러겠어요 ㅎㅎㅎ

0 0

쿠폰 받아서 베스킨라빈스 8월에 샀으면 해당 안되겠죠.

0 0

지금 행사기간 뒷 부분이 조기종료로 나오는 걸 보면,
 행사가 끝난 것 같습니다.

0 0

종료된거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기