[정원이샵] 청정원 50%할인쿠폰 (클래식회원 한정) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[정원이샵] 청정원 50%할인쿠폰 (클래식회원 한정)
쿠폰 |
한가합니다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-13 11:09:16 조회: 1,744  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

10,000원 이상 구매시 사용가능합니다. 다음달 12일은 종가집50%인것 같아요. 살만한거 하나 추천드려요~

14,370 원에서 60%(50%+중복10%)할인받으면 5,748원입니다.  이벤트적립금 1,430 받으면 개당 1,500원도 안하네요. 유통기한이 짧아서 많이는 구매 못했습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

클래식 회원이긴 한데 청정원에서는 뭘 사야 될지 모르겠네요 좋은 제품이 뭐가 있나요?

1 0

종가집에서는 김치,삼계탕 청정원에서는 안주류를 주로 구매해요.
꼭필요한지 생각해보시구 구매하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기