GSfresh(gs수퍼) × LGU+ 5천/1만 쿠폰 (~4/30선착순5만명) > 쿠폰게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GSfresh(gs수퍼) × LGU+ 5천/1만 쿠폰 (~4/30선착순5만명)
  쿠폰 |
이미존재하는닉네임
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-26 18:46:03 조회: 1,455  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

링크에서

LGU

입력하면 gs슈퍼 장바구니 1만이상 구매시 5천 할인 쿠폰 주네요

유플멤버쉽 회원만 되는건지 다 되는건지는 모르겠어요

저희동네는 배송비가 2만5천이상이나 사야 무료고 물건가격도 좀 비싸서 큰 이득은 없네여 ㅎㅎ..

추천 6 반대 0

댓글목록

예전에 비하면 살게없어진건 사실이지만.. 그래도 쿠폰 좋네요.
더구나 30일까지라 시간도 여유있구요.
추천 10개드립니다 !!!
이 좋은 쿠폰이 묻힐까봐 댓글쓰네요 ㅎㅎ

0 0

이런건일단겟하고 생각 이죠 감사요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기